Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum des gestionnaires d’EPLE


 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 cuisine

Aller en bas 
+6
Capt Haddock
Gilliù
phiphou
RETU
Op@lomero
jenpeuplus
10 participants
AuteurMessage
jenpeuplus
.
.



Nombre de messages : 74
Date d'inscription : 10/09/2011

cuisine Empty
MessageSujet: cuisine   cuisine Icon_minitimeMer 19 Sep 2012 - 17:02

Que pensez vous de ça,

Mercredi midi entre 50 et 70 rationnaires, 1 seul cuisinier horaires 7H00-14H00, le cuisinier me demande que quelqu'un l'aide vers 10H30-11H00 pour préparer le self, moi je pense qu'il peut s'en sortir seul combien de repas peut préparer un cuisinier je parle entrée comprise (chez nous salade verte tous les jours en ramequin +une autre entrée.
Revenir en haut Aller en bas
Op@lomero
Admin
Admin
Op@lomero


Nombre de messages : 13107
Localisation : devant mes écrans
Date d'inscription : 22/03/2010

cuisine Empty
MessageSujet: Re: cuisine   cuisine Icon_minitimeMer 19 Sep 2012 - 17:38

Les autres jours, c'est comment?

_________________
Marquise de la Zone
Grande Dauphine  queen
cuisine 2019-010
Revenir en haut Aller en bas
RETU
*******
*******
RETU


Nombre de messages : 7076
Date d'inscription : 20/06/2012

cuisine Empty
MessageSujet: Re: cuisine   cuisine Icon_minitimeMer 19 Sep 2012 - 17:42

Je pense que ton cuisinier a raison. Il peut le faire, mais c'est assez chaud notamment au moment du service, pour préparer et servir en même temps si on est seul.
Revenir en haut Aller en bas
phiphou
*
*
phiphou


Nombre de messages : 307
Localisation : au fond de la marmite
Date d'inscription : 09/08/2011

cuisine Empty
MessageSujet: Re: cuisine   cuisine Icon_minitimeJeu 20 Sep 2012 - 5:18

forum pour RETU
Ton cuisinier te demande quelqu'un pour préparé le self, pas pour l'aider dans les préparations du repas.
C'est légitime, on ne peut pas être au four et au moulin.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chef-cuisine-eple.fr/
Gilliù
***
***
Gilliù


Nombre de messages : 1502
Age : 54
Localisation : Au bon air...
Date d'inscription : 13/02/2012

cuisine Empty
MessageSujet: Re: cuisine   cuisine Icon_minitimeJeu 20 Sep 2012 - 6:57

Peut-être que ton équipe de plonge peut commencer sans une personne qui aiderait d'abord au service avant de les rejoindre ensuite... (du propre vers le sale, attention !)
Revenir en haut Aller en bas
Capt Haddock
***
***
Capt Haddock


Nombre de messages : 1173
Localisation : très très trés lointaine galaxie
Date d'inscription : 06/10/2011

cuisine Empty
MessageSujet: Re: cuisine   cuisine Icon_minitimeJeu 20 Sep 2012 - 9:28

dans la restauration collective privé, la règle est d'un cuisinier seul jusqu'a 50 repas puis 1 aide par tranche de 50
Revenir en haut Aller en bas
labruyere
.
.



Nombre de messages : 12
Localisation : lorraine
Date d'inscription : 05/10/2012

cuisine Empty
MessageSujet: Re: cuisine   cuisine Icon_minitimeVen 5 Oct 2012 - 9:55

moi agent je rigole

j'ai etait agent mobile de 2008 a 2011
j'ai fait des services seul
pour 150 personnes
avec des frites et ont ma dit !!!!!

que c’était normal !!!!!

faut savoir que ont dit un cuisinier pour 150 et une aide de cuisine pour 100
le plus sympas c'est d’entre mini deux au service

après j'ai vus plus de 33 collèges qui les cuisinier sont avantager par rapport au service général
mais chaque college et différent
Revenir en haut Aller en bas
atlante
***
***
atlante


Nombre de messages : 1555
Age : 52
Localisation : A la fois sur le plongeoir de 5 mètres et sous l'eau
Date d'inscription : 09/12/2007

cuisine Empty
MessageSujet: Re: cuisine   cuisine Icon_minitimeVen 5 Oct 2012 - 11:21

Aïe, ma tête Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
Spritz
*
*
Spritz


Nombre de messages : 244
Localisation : Tiroir de droite
Date d'inscription : 21/01/2011

cuisine Empty
MessageSujet: Re: cuisine   cuisine Icon_minitimeVen 5 Oct 2012 - 11:28

Atlante, mon ami ce n'est pas le moment pour toi de lire ces posts, tu doit te préserver. Notre ami labruyere est juste très en colère.
Ce que je n'ai pas compris, c'est si vous êtes en colère contre votre gestionnaire qui organise mal vos emploi du temps, ou contre le conseil général puisqu'il vous manque du personnel?
Revenir en haut Aller en bas
peky
*****
*****



Nombre de messages : 3604
Localisation : au bord de l'eau
Date d'inscription : 26/03/2009

cuisine Empty
MessageSujet: Re: cuisine   cuisine Icon_minitimeVen 5 Oct 2012 - 11:37

jenpeuplus a écrit:
Que pensez vous de ça,

Mercredi midi entre 50 et 70 rationnaires, 1 seul cuisinier horaires 7H00-14H00, le cuisinier me demande que quelqu'un l'aide vers 10H30-11H00 pour préparer le self, moi je pense qu'il peut s'en sortir seul combien de repas peut préparer un cuisinier je parle entrée comprise (chez nous salade verte tous les jours en ramequin +une autre entrée.

C'est avant le service, c'est la mise en place des différentes offres (entrées, etc.) si j'ai bien compris.

30mn à lui mettre à disposition une personne, ça doit pouvoir le faire.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





cuisine Empty
MessageSujet: Re: cuisine   cuisine Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
cuisine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cherche conseil EdT incomplet du chef cuisine et de son aide cuisine
» Conséquences du passage de cuisine de fabrication à cuisine satellite
» EDT et personnels en cuisine
» Passage de cuisine centrale à cuisine satellite
» cuisine

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gestionnaires d’EPLE :: Gestionnaires d'EPLE :: G.R.H.-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: