NvGEst .
Nombre de messages : 32 Date d'inscription : 22/01/2010
| Sujet: Passage de cuisine centrale à cuisine satellite Jeu 8 Aoû 2013 - 9:44 | |
| Bonjour,
Nous passons cette année du statut de cuisine centrale à celui de cuisine satellite ce qui implique des changements importants dans l'équipe de cuisine. Quels sont chez vous les horaires des personnels ? (nous sommes en service à table pour l'instant mais devrions passer en self en cours d'année). Nous devrions prendre en charge environ 200 repas. J'ai trouvé les ratios pour les temps de passage mais je n'arrive pas à savoir combien de temps avant le passage la présence des agents est nécessaire. Idem sur la charge de travail effective avant et après le service (je présume que la phase de nettoyage doit être bien moins lourde mais du coup un agent peut il encore n'être affecté qu'en DP ???)
Merci d'avance et bonnes vacances à ceux qui profitent encore du soleil !!!! | |
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Statis **
Nombre de messages : 443 Date d'inscription : 23/08/2012
| Sujet: Re: Passage de cuisine centrale à cuisine satellite Jeu 8 Aoû 2013 - 11:44 | |
| Ne passerait-on pas plutôt de cuisine autonome - et non centrale - à cuisine satellite ?
St . | |
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Mad Mag **
Nombre de messages : 706 Localisation : En approche d'une autre galaxie..... Date d'inscription : 18/01/2013
| Sujet: Re: Passage de cuisine centrale à cuisine satellite Jeu 8 Aoû 2013 - 11:55 | |
| Bonjour Cela dépend également de la CT de rattachement. Certaines ont retenu le calcul de la dotation de l'Etat, d'autres ont choisi de l'augmenter un peu. J'ai eu le cas dans mon précédent établissement ou il m'avait fallu mettre à disposition des agents pour assurer la restauration dans un autre établissement (gestion du site comme un cité scolaire sans en être une: un lycée 150 rationnaires internes, un collège 150 rationnaires demi-pensionnaires et l'école primaire en plus). J'avais réussi à trouver un vieux ratio d'avant la décentralisation de 2004: 1 MO, 1 OP, 1 OEA par tranche de 200 rationnaires et négocier les agents avec cette dotation. Le problème de l'organisation se pose avec les internes. Dans ce cas de figure, nous mettions 2 agents à disposition et les autres partenaires mettaient eux aussi 2 agents à disposition (hors personnels ATSEM pour l'école primaire). Le tout était complété par deux contrats aidés. J'ai retrouvé le tableau de dotation si jamais ça intéresse quelqu'un....
Dernière édition par mad mag le Jeu 8 Aoû 2013 - 15:10, édité 1 fois (Raison : tableau de dotation retrouvé) | |
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Winnie Admin
Nombre de messages : 13576 Age : 97 Localisation : La Forêt des Rêves Bleus, ou à la masse, au choix Date d'inscription : 11/03/2008
| Sujet: Re: Passage de cuisine centrale à cuisine satellite Jeu 8 Aoû 2013 - 21:50 | |
| - Statis a écrit:
- Ne passerait-on pas plutôt de cuisine autonome - et non centrale - à cuisine satellite ?
St . Je le pense. Il y aurait aussi modification de la dotation en personnels, et pas seulement des EDT. Merci à Delph67 de confirmer. _________________ Je préfére que l'on dise de moi "il est ch...t, mais c'est un bon" que "il est sympa, mais un peu juste." ( N@n@rd ) La confiance n'exclut pas le contrôle, elle s'en nourrit. ( Hippos, 15/12/2010).
Temps de travail des personnels Etat | |
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NvGEst .
Nombre de messages : 32 Date d'inscription : 22/01/2010
| Sujet: Re: Passage de cuisine centrale à cuisine satellite Jeu 22 Aoû 2013 - 23:00 | |
| Merci pour vos réponses ! Nous sommes bien cuisine centrale dans la mesure oui nous produisons et livrons (liaison chaude) d'autres établissements du secteur. Par contre nous deviendrons cuisine satellite puisque nous serons livrés en liaison froide par une structure extérieure. | |
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| Sujet: Re: Passage de cuisine centrale à cuisine satellite | |
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