Bonjour,
Je souhaite participer à l'école ouverte qui aura lieu durant les
vacances de février en proposant aux élèves un atelier "cuisine du
monde" qui aurait lieu dans la cuisine pédagogique de la segpa. Ayant
eu une formation "hygiène en restauration" et ayant élaboré un dossier vétérinaire, il n'y aurait pas de souçi de ce côté là.
La chef de cuisine du collège m'amontré comment utiliser le four industriel du collège, qui n'est pas plus compliqué que ceux que l'on a chez soi.
Le chef d'établissement est d'accors. Cependant, la directrice de segpa refuse, me dit que les textes ne le prévoient pas, et qu'il faut un médecin etc.....
Bref, je m'attendais bien à sa réaction car c'est "sa" segpa, faut pas y toucher etc... (j'ai écrit un autre msg parlant d'elle sur le budget à l'instant).
De toute manière ce n'est pas elle qui décide mais le CE. Avant tout, j'aimerais juste savoir si elle a raison car si je n'ai pas le droit, je ne ferai rien et puis c'est tout.
Auriez vous la réponse?