stephanie .
Nombre de messages : 63 Date d'inscription : 08/09/2009
| Sujet: Atelier cuisine Segpa -compte d'imputation -gestion des marchés Mar 15 Fév 2011 - 16:26 | |
| Bonjour,
Dans un collège les achats de nourriture pour l'atelier segpa doivent ils être mis au J1 ou R2 6011 ? Si c'est au J1 c'est au 6011 ou 6067 ? Ces achats rentrent il dans le cadre des marchés du R2 ?
Je vous remercie par avance pour vos réponses.
Stéphanie | |
|
Winnie Admin
Nombre de messages : 13583 Age : 98 Localisation : La Forêt des Rêves Bleus, ou à la masse, au choix Date d'inscription : 11/03/2008
| Sujet: Re: Atelier cuisine Segpa -compte d'imputation -gestion des marchés Mar 15 Fév 2011 - 16:36 | |
| Les achats de matière d'oeuvre, c'est du 6013, qu'on achète du plâtre ou des denrées. Les marchés c'est pour les familles homogènes, quel que soit le chapitre de dépenses. Il n'y a pas de marché du R2, mais un marché de fournitures de denrées. Normalement la SEGPA aurait dû établir ses besoins annuels pour que tu les intègres aux marchés (vaste utopie en général). _________________ Je préfére que l'on dise de moi "il est ch...t, mais c'est un bon" que "il est sympa, mais un peu juste." ( N@n@rd ) La confiance n'exclut pas le contrôle, elle s'en nourrit. ( Hippos, 15/12/2010).
Temps de travail des personnels Etat | |
|
communard **
Nombre de messages : 776 Localisation : dans l'ombre du Principal Date d'inscription : 24/06/2009
| Sujet: Re: Atelier cuisine Segpa -compte d'imputation -gestion des marchés Mar 15 Fév 2011 - 20:29 | |
| Pareil, c'est du 6013. Par contre, je pense sincèrement que ce n'est pas utopique d'avoir les besoin annuels pour la cuisine pédagogique de la Segpa mais une impossibilité car l'enseignante n'est pas forcement une cuisinière de formation et s'adapte aux élèves, aux emplois du temps (entre stage et absences importantes empêchant le fonctionnement du restaurant d'application). Vu les sommes en jeu. Surtout, ce n'est pas très grave. Personnellement, j'ai une ligne cuisine pédagogique (comme une ligne réception) à mon EPCP et basta. C'est fourre-tout mais si sur les tickets faut que je fasse le détails entre épicerie à 4 €, produits laitiers à 3,12 € ... je saute par la fenêtre de mon rez-de-chaussée. | |
|
stephanie .
Nombre de messages : 63 Date d'inscription : 08/09/2009
| Sujet: Re: Atelier cuisine Segpa -compte d'imputation -gestion des marchés Mer 16 Fév 2011 - 7:46 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Atelier cuisine Segpa -compte d'imputation -gestion des marchés | |
| |
|