Je devais redevenir cuisine
centrale à la rentrée de septembre mais je n'ai toujours pas obtenu mon agrément de la DSV. Il y a moultes raisons (trop long à développer ici) qui font que je ne l'ai pas encore, il y a entre autre, et je sens aux commentaires obtenus au téléphone que cela sera encore le cas, la définition des "
catégories de produits correspondant à des procédés de fabrication identifiés et homogènes sur le plan de la maitrise des dangers" point 2.3 de l'annexe pour ce qui connaissent.
Je sais déjà qu'il ne faut pas raisonner en termes d'entrées froides ou chaudes, de viandes en sauce ou pas, etc, etc... Dans la 2e version de mon dossier, je parle de plats chauds (maitrise du processus après la cuisson), de plats froids (tranchage et maitrise chaine du froid) , de produits de négoce et d'ovoproduits. J'ai la désagréable sensation que ça ne passe pas trop auprès de la DSV.
Pour ceux qui ont obtenu leur agrément, qu'avez-vous retenu comme catégorie de produits ?
Merci....