| HACCP: au secours ! | |
|
+3Don Johnson V.M.B no future 7 participants |
Auteur | Message |
---|
no future **
Nombre de messages : 462 Age : 55 Localisation : quelque part chez les cathares... Date d'inscription : 10/02/2008
| Sujet: HACCP: au secours ! Jeu 3 Juil - 0:10 | |
| qu'est-ce que je fais ? j'ai un dossier d'agrément cuisine centrale qui n'est pas achevé . Je suis arrivée à la rentrée 2007 nouvelle gestionnaire. le cuisinier qui est arrivé en même temps, n'a à ce jour jamais voulu me remettre un quelconque document concernant ce dossier (toutes les procédures concernant la façon de cuisiner proprement dites, que je ne peux pas inventer - je ne suis pas chef cuisinière). Le cuisinier s'en re-va ailleurs (tout le monde est content de la nouvelle) et je me retrouve comme une super-cruche avec le dossier pas complété... j'en ai marre de ce boulot, je voudrais revenir dans un service où je n'ai à gérer que des dossiers, commencer à 9h, finir à 17h et ne pas être logée... | |
|
| |
V.M.B *******
Nombre de messages : 7124 Age : 103 Localisation : secret défense Date d'inscription : 19/09/2007
| Sujet: Re: HACCP: au secours ! Jeu 3 Juil - 9:19 | |
| vous n'étiez pas chef de cuisine mais vous étiez supérieure hiérarchique de ce chef de cuisine. Un ORDRE ECRIT aurait dû être édité et une procédure disciplinaire engagée en cas de refus d'obéissance et les sanctions sont très lourdes. On n'est pas les copains de ces messieurs dames et même si on se doit de les respecter c'est nous les patrons. A nous de se comporter en chefs quand le besoin se fait sentir. essayez de demander l'aide d'un expert de la CT pour rattraper le retard et bon courage | |
|
| |
Don Johnson .
Nombre de messages : 12 Localisation : Miami Date d'inscription : 30/04/2007
| Sujet: Re: HACCP: au secours ! Jeu 3 Juil - 10:49 | |
| - no future a écrit:
- qu'est-ce que je fais ?
j'ai un dossier d'agrément cuisine centrale qui n'est pas achevé . Je suis arrivée à la rentrée 2007 nouvelle gestionnaire. le cuisinier qui est arrivé en même temps, n'a à ce jour jamais voulu me remettre un quelconque document concernant ce dossier (toutes les procédures concernant la façon de cuisiner proprement dites, que je ne peux pas inventer - je ne suis pas chef cuisinière). Le cuisinier s'en re-va ailleurs (tout le monde est content de la nouvelle) et je me retrouve comme une super-cruche avec le dossier pas complété... j'en ai marre de ce boulot, je voudrais revenir dans un service où je n'ai à gérer que des dossiers, commencer à 9h, finir à 17h et ne pas être logée... Bonjour. Je ne vois pas pourquoi il y a un problème. L’outil de travail du gestionnaire, c’est le manifold duplicata : on marque ce qu’il y a faire, on le donne à l’intéressé et on fait le point régulièrement. Simple, rapide et efficace. Bon courage. | |
|
| |
LMDV/LG *******
Nombre de messages : 5069 Localisation : De là à de là. Date d'inscription : 25/03/2008
| Sujet: Re: HACCP: au secours ! Jeu 3 Juil - 11:19 | |
| - no future a écrit:
- qu'est-ce que je fais ?
j'ai un dossier d'agrément cuisine centrale qui n'est pas achevé . Je suis arrivée à la rentrée 2007 nouvelle gestionnaire. le cuisinier qui est arrivé en même temps, n'a à ce jour jamais voulu me remettre un quelconque document concernant ce dossier (toutes les procédures concernant la façon de cuisiner proprement dites, que je ne peux pas inventer - je ne suis pas chef cuisinière). Le cuisinier s'en re-va ailleurs (tout le monde est content de la nouvelle) et je me retrouve comme une super-cruche avec le dossier pas complété... j'en ai marre de ce boulot, je voudrais revenir dans un service où je n'ai à gérer que des dossiers, commencer à 9h, finir à 17h et ne pas être logée... On vient de finir le truc (le on est une formule littéraire, c'est le responsable qui a presque tout fait pendant que je lui passais 2 plans et 3 documents). c'est monstrueux de complexité !!! Si les véto ne peuvent pas aider, c'est infaisable par une personne seule et sans connaissances internes du fonctionnement de la cuisine. C'est peut-être le bon moment pour repasser le bébé à la CT qui, après tout, est entièrement responsable du truc, non? Pour une fois que ça peut marcher dans ce sens là! | |
|
| |
Fondateur Admin fondateur
Nombre de messages : 17490 Date d'inscription : 26/03/2006
| Sujet: Re: HACCP: au secours ! Jeu 3 Juil - 11:26 | |
| Prendre un organisme spécialisé et demander une subvention à la CT ? _________________ Celui qui poursuit un rêve n'en désire pas, au fond, la réalisation : il veut seulement pouvoir continuer à rêver. .
| |
|
| |
no future **
Nombre de messages : 462 Age : 55 Localisation : quelque part chez les cathares... Date d'inscription : 10/02/2008
| Sujet: Re: HACCP: au secours ! Jeu 3 Juil - 13:55 | |
| merci pour vos suggestions, je vais voir ce que je peux faire du côté de la CT. | |
|
| |
Mad Max Veille informative
Nombre de messages : 5057 Date d'inscription : 03/10/2007
| Sujet: Re: HACCP: au secours ! Mar 8 Juil - 9:26 | |
| je viens de constituer mon dossier d'agrément et il est déposé depuis trois semaines. Mon chef de cuisine m'a aidé, mais j'ai dirigé la manoeuvre. 1- le texte de référence est la note DGAL du 24 octobre 2007 2- la DSV m'a dit qu'elle n'est pas là pour aider dans la constitution du dossier, elle n'est là que pour le contrôler 3- j'ai eu du mal à démarrer, je ne voyais pas parfois ce qui était attendu. Des collègues m'ont aidé et m'ont donné des pistes 4- si j'ai bien compris la règlementation, il faut déposer le dossier avant août 2008 pour obtenir un agrément provisoire de 3 mois, reconductible 1 fois, avant la décision finale 5- au jour d'aujourd'hui, je n'ai encore aucune nouvelle de la DSV... qui aurait du m'en donner 15 jours après le dépôt du dossier bon courage... | |
|
| |
Mad Max Veille informative
Nombre de messages : 5057 Date d'inscription : 03/10/2007
| Sujet: Re: HACCP: au secours ! Mar 8 Juil - 9:27 | |
| - N@n@rd a écrit:
- Prendre un organisme spécialisé et demander une subvention à la CT ?
quand j'ai demandé à un cabinet extérieur, il m'ont parlé de 3000 € et de 3-4 mois de délais... | |
|
| |
no future **
Nombre de messages : 462 Age : 55 Localisation : quelque part chez les cathares... Date d'inscription : 10/02/2008
| Sujet: Re: HACCP: au secours ! Mer 9 Juil - 0:32 | |
| | |
|
| |
Patafil .
Nombre de messages : 25 Date d'inscription : 11/05/2007
| Sujet: Re: HACCP: au secours ! Mer 9 Juil - 10:41 | |
| Effectivement, je me suis reconnu et je suis de gêne... Bon courage à toi ! L'ami AC | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: HACCP: au secours ! | |
| |
|
| |
| HACCP: au secours ! | |
|