Marché de pain Hitskin_logo Hitskin.com

Ceci est une prévisualisation d'un thème de Hitskin.com
Installer le thèmeRetourner sur la fiche du thème

Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
-48%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Pack Decouverte 2024 : lightstrip 3M + ampoules E27 X2 + ...
119 € 229 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Marché de pain

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Oxiane
****
****
Oxiane


Nombre de messages : 2085
Date d'inscription : 23/08/2021

Marché de pain Empty
MessageSujet: Marché de pain   Marché de pain EmptyVen 15 Déc 2023 - 13:24

Bonjour,
Quels seraient de bons critères pour passer un marché pour le pain ?
La variété du pain bien sûr, ainsi que les quantités et la fréquence des livraisons.

Mais sur la qualité ?
- un mode de fabrication ?
- un type de farine ?
- ... ?
Revenir en haut Aller en bas
Barbidou
.
.
Barbidou


Nombre de messages : 96
Localisation : la biosphère
Date d'inscription : 13/06/2011

Marché de pain Empty
MessageSujet: Re: Marché de pain   Marché de pain EmptyVen 15 Déc 2023 - 13:40

Le bilan carbone
Revenir en haut Aller en bas
N@n@rd (Volcan)
Modérateur
Modérateur
N@n@rd (Volcan)


Nombre de messages : 21453
Date d'inscription : 15/12/2012

Marché de pain Empty
MessageSujet: Re: Marché de pain   Marché de pain EmptyVen 15 Déc 2023 - 17:56

Oxiane a écrit:
Bonjour,
Quels seraient de bons critères pour passer un marché pour le pain ?
La variété du pain bien sûr, ainsi que les quantités et la fréquence des livraisons.

Mais sur la qualité ?
- un mode de fabrication ?
- un type de farine ?
- ... ?
La fréquence des livraisons : horaires et possibilité de se réapprovisionner en journée en cas de besoin.
Le type de farine est aussi un élément important. Le circuit court. La demande d'échantillons.
Exemple
Le pouvoir adjudicateur appréciera la qualité des produits en fonction des sous-critères suivants :
- Fraicheur
Le pain sera frais, cuit le jour de la livraison.
Il devra être exempt d’humidité extérieure.
- Qualité gustative
- Texture du pain
Le pain devra présenter une texture appropriée au tranchage qui sera effectué par le pouvoir
adjudicateur.

_________________
Ce métier a failli avoir ma peau. Un conseil à ceux qui envisageraient de le faire : fuyez !
Revenir en haut Aller en bas
https://www.gestionnaire03.fr
Oxiane
****
****
Oxiane


Nombre de messages : 2085
Date d'inscription : 23/08/2021

Marché de pain Empty
MessageSujet: Re: Marché de pain   Marché de pain EmptyDim 17 Déc 2023 - 17:49

Merci volcan, je vais voir si le chef de cuisine a éventuellement un ajout à proposer mais cela me semble bien complet.
Et en effet Barbidou, pourquoi pas un bilan carbone... si l'on peut en vérifier l'exactitude.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Marché de pain Empty
MessageSujet: Re: Marché de pain   Marché de pain Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Marché de pain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marché a bons de commande et marché simple a quantité fixe
» Convention d'achat de pain avec une boulangerie locale
» Op@le : marché technique pour EJ hors marché
» au pain sec et à l'eau !
» MAPA Pain

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gestionnaires d’EPLE :: Gestionnaires d'EPLE :: Marchés publics-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: