bonjour,
(aux collègues de lycées hôteliers ?) Comment comptabilisez-vous les
repas TP
des élèves ?
repas TP =
repas pris par
des élèves au restaurant pédagogique pour consommer
des repas fabriqués et servis par
des élèves.
Les consommateurs sont soit
des élèves externes soit
des élèves DP qui mangent donc un
repas TP au lieu de manger au self.
Les denrées étant achetées sur AP, il serait logique que la recette soit sur AP, d'autant qu'il n'y a pas sur ces
repas de charges de
personnels de la CT.
Pour les externes, ce n'est pas compliqué, il suffit d'éditer en PJ la liste
des encaissements et on a l'OR.
Mais quid
des DP, dont le forfait est intégralement constaté au SRH ?
Merci d'avance
_________________
"Mad Max en Père-la-Vertu, on aura tout vu !!!" (Tavi Lou Pastou, 10 avril 2013)
"Comme pertinemment indiqué par mon vieux pote Mad Max (le lapin rouge, le 25 octobre 2021, mais comme dirait Obélix, je ne suis pas vieux !)