bonjour,
(aux collègues de lycées hôteliers ?) Comment comptabilisez-vous les repas TP des élèves ?
repas TP = repas pris par des élèves au restaurant pédagogique pour consommer des repas fabriqués et servis par des élèves.
Les consommateurs sont soit des élèves externes soit des élèves DP qui mangent donc un repas TP au lieu de manger au self.
Les denrées étant achetées sur AP, il serait logique que la recette soit sur AP, d'autant qu'il n'y a pas sur ces repas de charges de personnels de la CT.
Pour les externes, ce n'est pas compliqué, il suffit d'éditer en PJ la liste des encaissements et on a l'OR.
Mais quid des DP, dont le forfait est intégralement constaté au SRH ?
Merci d'avance
_________________
"Mad Max en Père-la-Vertu, on aura tout vu !!!" (Tavi Lou Pastou, 10 avril 2013)
"Comme pertinemment indiqué par mon vieux pote Mad Max (le lapin rouge, le 25 octobre 2021, mais comme dirait Obélix, je ne suis pas vieux !)