- Nicolas a écrit:
- Pour ton Salad'bar de qualité à 5 k€, UGAP ?
Non, un petit MAPA tout ce qu'il y a de classique. J'ai eu pour ce prix :
- capacité 4GN
- des barres pose-plateau sur les deux grands cotés
- des porte-accessoires (sauces ou vaisselle) sur les deux petits côtés
- construction visiblement solide
- sur roulettes
- groupe froid avec un gaz frigorigène "à la page"
- choix de la couleur du parement bas
- livré, installé, mis en service (sans montée d'étage)
J'ai un doute, là le dimanche, s'il y a de l'éclairage incorporé, je n'en suis pas sûr. Fabrication française (la marque porte le nom d'une bourgade bourguignonne en bord de Saône) et service impeccable.
Naturellement, ceux qui veulent autre chose qu'un honnête rectangle, et veulent se la péter avec des formes bizarres, en paieront le prix. Mais mon 4GN posé au milieu du réfectoire suffit largement pour 500 couverts. S'il devait y avoir un petit défaut, c'est la nécessité de purger (une fois par semaine je crois) un bac de récupération de condensats. Mais les bidules avec auto-évaporation ne sont pas très pro, pas très hygiéniques.