Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum des gestionnaires d’EPLE


 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 NOMBRE DE PERSONNEL EN RESTAURATION COLLECTIVE

Aller en bas 
AuteurMessage
camangot
Invité




NOMBRE DE PERSONNEL EN RESTAURATION COLLECTIVE Empty
MessageSujet: NOMBRE DE PERSONNEL EN RESTAURATION COLLECTIVE   NOMBRE DE PERSONNEL EN RESTAURATION COLLECTIVE Icon_minitimeJeu 3 Sep 2015 - 19:06

En général on détermine le personnel de cuisine ,pas au nombre de client, mais aux menus a réaliser
Un cuisinier  pour 100 convives ne veut rien dire.Si vous proposer a votre clientèle des produits de 4éme gamme issu de l'agro alimentaire 
il est claire qu' un cuisinier suffit même pour 150 personnes
si en revanche tout est fait maison avec des produits frais légumes, pâtisserie etc.. il est inconcevable qu'il y est qu'un seul cuisinier
sinon se n'est pas de la cuisine, mais de la tambouille .Ce qui est malheureusement souvent le cas en cuisine collective
Revenir en haut Aller en bas
Winnie
Admin
Admin
Winnie


Nombre de messages : 13576
Age : 97
Localisation : La Forêt des Rêves Bleus, ou à la masse, au choix
Date d'inscription : 11/03/2008

NOMBRE DE PERSONNEL EN RESTAURATION COLLECTIVE Empty
MessageSujet: Re: NOMBRE DE PERSONNEL EN RESTAURATION COLLECTIVE   NOMBRE DE PERSONNEL EN RESTAURATION COLLECTIVE Icon_minitimeJeu 3 Sep 2015 - 21:01

Ce post semble être une réponse mais on ne sait pas à quoi.

Donc, au cas où (attention c'est costaud comme procédure, prenez des notes) :
- pour REPONDRE dans un fil de discussion il faut cliquer sur NOMBRE DE PERSONNEL EN RESTAURATION COLLECTIVE Reply
- si on veut créer un NOUVEAU sujet il faut cliquer sur NOMBRE DE PERSONNEL EN RESTAURATION COLLECTIVE Post En s'étant au préalable positionné dans la bonne rubrique, ce qui est au moins le cas ici. Et, pour information, en général on crée un nouveau fil pour poser une question ou bien donner une information nouvelle.

Merci !

_________________
Je préfére que l'on dise de moi "il est ch...t, mais c'est un bon" que "il est sympa, mais un peu juste." (©️ N@n@rd )
La confiance n'exclut pas le contrôle, elle s'en nourrit. (©️ Hippos, 15/12/2010)
.

Temps de travail des personnels Etat
Revenir en haut Aller en bas
 
NOMBRE DE PERSONNEL EN RESTAURATION COLLECTIVE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Personnel allergique et restauration collective
» nombre de personnel en restauration
» alccol en restauration collective
» plan GEMRCN
» sécurité alimentaire - HACCP

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gestionnaires d’EPLE :: Gestionnaires d'EPLE :: Gestion matérielle-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: