camangot Invité
| Sujet: NOMBRE DE PERSONNEL EN RESTAURATION COLLECTIVE Jeu 3 Sep 2015 - 19:06 | |
| En général on détermine le personnel de cuisine ,pas au nombre de client, mais aux menus a réaliser Un cuisinier pour 100 convives ne veut rien dire.Si vous proposer a votre clientèle des produits de 4éme gamme issu de l'agro alimentaire il est claire qu' un cuisinier suffit même pour 150 personnes si en revanche tout est fait maison avec des produits frais légumes, pâtisserie etc.. il est inconcevable qu'il y est qu'un seul cuisinier sinon se n'est pas de la cuisine, mais de la tambouille .Ce qui est malheureusement souvent le cas en cuisine collective |
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Winnie Admin
Nombre de messages : 13583 Age : 98 Localisation : La Forêt des Rêves Bleus, ou à la masse, au choix Date d'inscription : 11/03/2008
| Sujet: Re: NOMBRE DE PERSONNEL EN RESTAURATION COLLECTIVE Jeu 3 Sep 2015 - 21:01 | |
| Ce post semble être une réponse mais on ne sait pas à quoi. Donc, au cas où (attention c'est costaud comme procédure, prenez des notes) : - pour REPONDRE dans un fil de discussion il faut cliquer sur - si on veut créer un NOUVEAU sujet il faut cliquer sur En s'étant au préalable positionné dans la bonne rubrique, ce qui est au moins le cas ici. Et, pour information, en général on crée un nouveau fil pour poser une question ou bien donner une information nouvelle. Merci ! _________________ Je préfére que l'on dise de moi "il est ch...t, mais c'est un bon" que "il est sympa, mais un peu juste." ( N@n@rd ) La confiance n'exclut pas le contrôle, elle s'en nourrit. ( Hippos, 15/12/2010).
Temps de travail des personnels Etat | |
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