il n'y a aucune obligation dans HACCP qui demande d'avoir un cuisinier aux yeux bleus, ou que les fiches de suivi des températures soient faites sur du papier vélin, avec des plumes Sergent Major, par des moines cisterciens...
Il suffit de trouver la solution qui te donne une traçabilité.
Si ton enregistreur imprime les T° pourquoi les suivre manuellement?
Si pas de suivi, il faut en mettre un en place.
Tout est question de logique.
Je le répète assez souvent, il n'y a pas un HACCP, un PMS standard ou un seul document unique (même si c'est un peu un oxymore en l'espèce) mais le document qui est fait pour ton bahut et seulement pour ton bahut.
Et encore à l'instant T, parce que demain c'est pas sur que ça change pas...
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Il ne faut jamais juger les gens sur leurs fréquentations : Judas par exemple avait des amis irréprochables
Cherche et tu trouveras Luc, Chap. 11: «…Car quiconque demande reçoit, qui cherche trouve ».
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