Le restau d'application est ouvert 4 jours / semaine avec des menus qui sont supposés etre prévus longtemps à l'avance (mais chez moi c'est pas le cas).
mais à coté de ça et en dehors de la préparation des menus, les profs font tout un tas de travaux pratiques avec leurs élèves (ça peut aller du tout au tout, de savoir frire une sole à couper un canard ou faire une omelette norvégienne). là c'est pareil, souvent le prof décide la veille pour le lendemain ce qu'il va faire.
Vous allez me dire, il suffirait de prévoir les menus et les progressions pédagos, bah oui mais c'est un travail de coordination et de prévision, celui du CT quoi...mais ceci dit sur une année entière je suis le premier à reconnaitre que c'est infaisable.
une autre difficulté est l'extrème spécificité des produits, ce ne sont pas du tout les memes gammes de produits que pour la DP. en + de tout ça j'ai une section patisserie qui se prend pour Lenôtre et pour qui aucun fournisseur n'est jamais assez bon...
ras le bol