Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum des gestionnaires d’EPLE


 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 normes pour nombre de personnel en cuisine centrale

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Danie 56
Invité




normes pour nombre de personnel en cuisine centrale Empty
MessageSujet: normes pour nombre de personnel en cuisine centrale   normes pour nombre de personnel en cuisine centrale Icon_minitimeJeu 31 Jan 2013 - 19:02

Quelqu'un pourrait il me dire s'il existe une norme réglementaire concernant le nombre de personnes qu'il faut en cuisine centrale par rapport au nombre de repas préparés.

Merci de me répondre, moi je n'est pas trouvée.

Danie 56:drunken:
Revenir en haut Aller en bas
L'intendant zonard
Animateur Greta
Animateur Greta
L'intendant zonard


Nombre de messages : 23265
Age : 19
Localisation : La Zone mais dans le supérieur s'il-vous-plaît !
Date d'inscription : 09/06/2006

normes pour nombre de personnel en cuisine centrale Empty
MessageSujet: Re: normes pour nombre de personnel en cuisine centrale   normes pour nombre de personnel en cuisine centrale Icon_minitimeJeu 31 Jan 2013 - 22:01

Probablement pas : tout dépend si le personnel est là pour ouvrir des boîtes de ravioli, ou pour moudre en farine le grain pour la pâte des ravioli maison... Pour une unité moyenne, je considère qu'on peut faire du bon boulot autour d'une personne pour 100 rationnaires. Si les CT veulent faire des cuisines centrales, c'est pour diviser par deux ce chiffre, je suppose.

_________________
Parce que l'intendance, c'est la zone.
Animateur des rubriques Greta et OpenAcadémie, quatrième au classement du GJQ du mois de février 2019. Testé et approuvé par VI (le seul, le vrai) :


normes pour nombre de personnel en cuisine centrale Vi_hommage_iz_2009_micro
Revenir en haut Aller en bas
https://www.intendancezone.net
Danie 56
Invité




normes pour nombre de personnel en cuisine centrale Empty
MessageSujet: Merci   normes pour nombre de personnel en cuisine centrale Icon_minitimeJeu 31 Jan 2013 - 22:16

Merci pour l'excellente réponse. Peut être à bientôt pour un autre problème.Very Happy 

Danie 56 Laughing
Revenir en haut Aller en bas
allenmarton2
.
.



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 06/02/2013

normes pour nombre de personnel en cuisine centrale Empty
MessageSujet: Re: normes pour nombre de personnel en cuisine centrale   normes pour nombre de personnel en cuisine centrale Icon_minitimeMer 6 Fév 2013 - 12:00

messages gentils, merci pour le partage ....
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





normes pour nombre de personnel en cuisine centrale Empty
MessageSujet: Re: normes pour nombre de personnel en cuisine centrale   normes pour nombre de personnel en cuisine centrale Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
normes pour nombre de personnel en cuisine centrale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisine centrale
» Faut-il une convention pour factures cuisine centrale émises par le département?
» Passage de cuisine centrale à cuisine satellite
» agrément cuisine centrale
» Passage cuisine centrale

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gestionnaires d’EPLE :: Gestionnaires d'EPLE :: Gestion matérielle-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: