Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !

normes pour nombre de personnel en cuisine centrale

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

normes pour nombre de personnel en cuisine centrale

Message  Danie 56 le Jeu 31 Jan 2013 - 19:02

Quelqu'un pourrait il me dire s'il existe une norme réglementaire concernant le nombre de personnes qu'il faut en cuisine centrale par rapport au nombre de repas préparés.

Merci de me répondre, moi je n'est pas trouvée.

Danie 56:drunken:

Danie 56
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: normes pour nombre de personnel en cuisine centrale

Message  L'intendant zonard le Jeu 31 Jan 2013 - 22:01

Probablement pas : tout dépend si le personnel est là pour ouvrir des boîtes de ravioli, ou pour moudre en farine le grain pour la pâte des ravioli maison... Pour une unité moyenne, je considère qu'on peut faire du bon boulot autour d'une personne pour 100 rationnaires. Si les CT veulent faire des cuisines centrales, c'est pour diviser par deux ce chiffre, je suppose.

_________________
Parce que l'intendance, c'est la zone.
Animateur des rubriques Greta et OpenAcadémie, cinquième au classement du GJQ du mois de novembre 2016. Testé et approuvé par VI (le seul, le vrai) :


Signez le
Manifeste agile pour l'Education
avatar
L'intendant zonard
Animateur Greta
Animateur Greta

Nombre de messages : 14165
Age : 12
Localisation : La (neuf-)quatrième dimension
Date d'inscription : 09/06/2006

http://www.intendancezone.net

Revenir en haut Aller en bas

Merci

Message  Danie 56 le Jeu 31 Jan 2013 - 22:16

Merci pour l'excellente réponse. Peut être à bientôt pour un autre problème.Very Happy 

Danie 56 Laughing

Danie 56
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: normes pour nombre de personnel en cuisine centrale

Message  allenmarton2 le Mer 6 Fév 2013 - 12:00

messages gentils, merci pour le partage ....

allenmarton2
.
.

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 06/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum