Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 normes pour nombre de personnel en cuisine centrale

Aller en bas 
AuteurMessage
Danie 56
Invité



MessageSujet: normes pour nombre de personnel en cuisine centrale   Jeu 31 Jan 2013 - 19:02

Quelqu'un pourrait il me dire s'il existe une norme réglementaire concernant le nombre de personnes qu'il faut en cuisine centrale par rapport au nombre de repas préparés.

Merci de me répondre, moi je n'est pas trouvée.

Danie 56:drunken:
Revenir en haut Aller en bas
L'intendant zonard
Animateur Greta
Animateur Greta
avatar

Nombre de messages : 14266
Age : 13
Localisation : La (neuf-)quatrième dimension
Date d'inscription : 09/06/2006

MessageSujet: Re: normes pour nombre de personnel en cuisine centrale   Jeu 31 Jan 2013 - 22:01

Probablement pas : tout dépend si le personnel est là pour ouvrir des boîtes de ravioli, ou pour moudre en farine le grain pour la pâte des ravioli maison... Pour une unité moyenne, je considère qu'on peut faire du bon boulot autour d'une personne pour 100 rationnaires. Si les CT veulent faire des cuisines centrales, c'est pour diviser par deux ce chiffre, je suppose.

_________________
Parce que l'intendance, c'est la zone.
Animateur des rubriques Greta et OpenAcadémie, cinquième au classement du GJQ du mois de novembre 2016. Testé et approuvé par VI (le seul, le vrai) :

Revenir en haut Aller en bas
http://www.intendancezone.net
Danie 56
Invité



MessageSujet: Merci   Jeu 31 Jan 2013 - 22:16

Merci pour l'excellente réponse. Peut être à bientôt pour un autre problème.Very Happy 

Danie 56 Laughing
Revenir en haut Aller en bas
allenmarton2
.
.


Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 06/02/2013

MessageSujet: Re: normes pour nombre de personnel en cuisine centrale   Mer 6 Fév 2013 - 12:00

messages gentils, merci pour le partage ....
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: normes pour nombre de personnel en cuisine centrale   

Revenir en haut Aller en bas
 
normes pour nombre de personnel en cuisine centrale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gestionnaires d’EPLE :: Gestionnaires d'EPLE :: Gestion matérielle-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: