Un logiciel d'un autre temps, une mise en réseau qui dépend des compétences présentes ou pas de ta DSI, je ne prendrai pas le risque.
Cela dépend de l'endroit ou cela coince (cuisine, intendance) il y a peut-être une solution plus basique.
Du temps où j'utilisai presto, j'avais fait un document en A3, le cuisinier marquai dans la partie de gauche ce qui était livré le jour e la feuille et en quelle quantité, dans la partie de droite ce qu'il sortait pour le repas du jour (avec possibilité de mettre une case pour le stock, facile de mettre 0 quand tout est utilisé) et en bas du verso le nombre de tickets et de repas élèves pris.
Les bons de livraison mis dans la feuille A3 pliée et je faisait la saisie en fonction de mes disponibilités.
Je trouve que c'est plus simple de saisir les entrées et les sorties que de pointer les saisies d'un autre.
Si tu veux, je peux essayer de retrouver le modèle, sans garantie de résultat car il y a un bail que je ne l'ai plus utilisé.