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 normes pour nombre de personnel en cuisine centrale

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2 participants
AuteurMessage
Danie 56
Invité




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MessageSujet: normes pour nombre de personnel en cuisine centrale   normes pour nombre de personnel en cuisine centrale EmptyJeu 31 Jan 2013 - 19:02

Quelqu'un pourrait il me dire s'il existe une norme réglementaire concernant le nombre de personnes qu'il faut en cuisine centrale par rapport au nombre de repas préparés.

Merci de me répondre, moi je n'est pas trouvée.

Danie 56:drunken:
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L'intendant zonard
Animateur Greta
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L'intendant zonard


Nombre de messages : 23862
Age : 19
Localisation : Entre la ZUP et la rocade
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MessageSujet: Re: normes pour nombre de personnel en cuisine centrale   normes pour nombre de personnel en cuisine centrale EmptyJeu 31 Jan 2013 - 22:01

Probablement pas : tout dépend si le personnel est là pour ouvrir des boîtes de ravioli, ou pour moudre en farine le grain pour la pâte des ravioli maison... Pour une unité moyenne, je considère qu'on peut faire du bon boulot autour d'une personne pour 100 rationnaires. Si les CT veulent faire des cuisines centrales, c'est pour diviser par deux ce chiffre, je suppose.

_________________
Parce que l'intendance, c'est la zone.
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Danie 56
Invité




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MessageSujet: Merci   normes pour nombre de personnel en cuisine centrale EmptyJeu 31 Jan 2013 - 22:16

Merci pour l'excellente réponse. Peut être à bientôt pour un autre problème.Very Happy 

Danie 56 Laughing
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allenmarton2
.
.



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 06/02/2013

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MessageSujet: Re: normes pour nombre de personnel en cuisine centrale   normes pour nombre de personnel en cuisine centrale EmptyMer 6 Fév 2013 - 12:00

messages gentils, merci pour le partage ....
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MessageSujet: Re: normes pour nombre de personnel en cuisine centrale   normes pour nombre de personnel en cuisine centrale Empty

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