ninie34 Invité
| Sujet: cuisine Mar 6 Déc 2011 - 13:50 | |
| un chef cuisinier doit il faire le nettoyage de sa cuisine. 130 repas maxi à midi 45 repas le soir. En période de stage 90 élèves à midi 30 le soir. ils sont deux à préparer préparations froides et cuisson+ une contractuelle à 32 heures. Merci de vos renseignements. (Effectivement rien à voir avec le fonctionnement du forum.) |
|
Isaac Newton Admin
Nombre de messages : 7501 Age : 381 Localisation : Sous le pommier... Date d'inscription : 21/05/2007
| Sujet: Re: cuisine Mar 6 Déc 2011 - 13:58 | |
| - ninie34 a écrit:
- (Effectivement rien à voir avec le fonctionnement du forum.)
Guère plus avec la gestion budgétaire et comptable. Comme je suis de bonne humeur, j'ai déplacé. Le chef cuisinier doit faire ce que lui dit son supérieur hiérarchique. _________________ Des millions de gens ont vu tomber une pomme, Newton est le seul qui se soit demandé pourquoi. B.BARUCH
Il faut dire que je suis un des rares à l'avoir pris sur la tronche...! I.NEWTON
| |
|
Le Forgeron ******
Nombre de messages : 4570 Age : 138 Localisation : centrale Date d'inscription : 31/05/2008
| Sujet: Re: cuisine Mar 6 Déc 2011 - 14:00 | |
| Avec une serpillière, célérité et déférence.
Dernière édition par Le Forgeron le Mar 6 Déc 2011 - 14:03, édité 1 fois | |
|
Invité Invité
| |
Le Forgeron ******
Nombre de messages : 4570 Age : 138 Localisation : centrale Date d'inscription : 31/05/2008
| Sujet: Re: cuisine Mar 6 Déc 2011 - 14:03 | |
| Comment tu as honteusement truqué la citation pour camoufler ma remarquable figure de style d'abord ! | |
|
margotte **
Nombre de messages : 844 Localisation : à l'ouest... Date d'inscription : 16/06/2008
| Sujet: Re: cuisine Mar 6 Déc 2011 - 22:12 | |
| La qualité de chef de cuisine ne le rend pas d'une nature telle qu'il ne doive pas se salir les mains à "faire le ménage". Il bluffe. Qu'il trouve un texte (applicable) qui ne lui permette de ne pas le faire. Moi, je suis bien ADAENES et ça ne m'a pas empéché de passer la "wassingue" l'autre jour parce que il y avait de l'eau plein le couloir et que tous les agents étaient occupés à la plonge ou ailleurs. (et j'ai faire rire mon CE quand je lui ait dit que franchement, avoir une maitrise de droit pour faire ça ... )Comme en plus il est responsable, en tant que chef de cuisine, du respect de la propreté et de l'hygiène de sa cuisine, je voudrais bien être là pour entendre ses explications le jour où il y aura un contrôle des services vétérinaires En attendant, quand on a le gars en face de soi, c'est plus difficile à le lui faire admettre. Que dit la collectivité locale là dessus ? c'est eux l'employeur, mais je ne suis pas sûre qu'ils couvrent ce type de comportement. En tous cas : des écrits. Pour la demande de faire ce travail, pour son refus (qu'il l'écrive ou non, toi tu peux le formaliser), pour la demande à la CT et pour les relances ... | |
|
blanvile *
Nombre de messages : 201 Age : 59 Localisation : 76 Date d'inscription : 15/12/2010
| Sujet: Re: cuisine Mer 7 Déc 2011 - 8:21 | |
| je viens d'avoir le souci avec le chef cuisinier qui nettoyait sa cuisine lorsqu'il y pensait ( 180 couverts le midi uniquement avec un aide aux entrées et deux au moment du service , je précise qu'il n'y a qu'un choix d'entrées , plat légumes et desserts).
il vient d'avoir la remontée de bretelles de sa vie : il est responsable de l'hygiène et du respect du protocole de nettoyage de ses locaux : un courrier pour le moins cinglant lui a été adressé avec copie au Conseil Général
effectivement j'aurais bien aimé savoir ce qu'il aurait dit aux services vétérinaires et ensuite ce que j'aurais pu dire moi même pour avoir laissé la cuisine sale en connaissance de cause !
bonne journée | |
|
Winnie Admin
Nombre de messages : 13583 Age : 98 Localisation : La Forêt des Rêves Bleus, ou à la masse, au choix Date d'inscription : 11/03/2008
| Sujet: Re: cuisine Mer 7 Déc 2011 - 8:23 | |
| - Le Forgeron a écrit:
- Comment tu as honteusement truqué la citation pour camoufler ma remarquable figure de style d'abord !
T'inquiète, on avait vu et apprécié. _________________ Je préfére que l'on dise de moi "il est ch...t, mais c'est un bon" que "il est sympa, mais un peu juste." ( N@n@rd ) La confiance n'exclut pas le contrôle, elle s'en nourrit. ( Hippos, 15/12/2010).
Temps de travail des personnels Etat | |
|
djamila Invité
| Sujet: cuisine Ven 6 Jan 2012 - 14:51 | |
| Chaque personnel a un fiche de poste ce référer a la ct concerner. ET SUR CELLE-CI EST DECRITE LES TACHES QUE DOIT FAIRE L'AGENT Cest une bonne source de renseignement bonne journée. |
|