Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum des gestionnaires d’EPLE


 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
Sony PULSE Elite – Casque PS5 sans fil (blanc) à 119€
119 € 149 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Repas fourni et valeur forfaitaire de l'avantage en nature

Aller en bas 
AuteurMessage
barbule
Modérateur
Modérateur
barbule


Nombre de messages : 10065
Date d'inscription : 05/04/2006

Repas fourni et valeur forfaitaire de l'avantage en nature Empty
MessageSujet: Repas fourni et valeur forfaitaire de l'avantage en nature   Repas fourni et valeur forfaitaire de l'avantage en nature Icon_minitimeVen 7 Jan 2011 - 16:43

Question de la première semaine de l'année 2011 sur le site de la DAF A3 :

Quelle est la valeur forfaitaire de l'avantage en nature constitué par la fourniture d'un repas par l'employeur ?

4,40 €
Conformément aux dispositions de l'arrêté du 10 décembre 2002, la Arrow valeur forfaitaire de l'avantage en nature nourriture a été revalorisée au 1er janvier 2011. Cet avantage s'élevait à 4.30 € en 2009 et 4.35 € en 2010.

study
Revenir en haut Aller en bas
 
Repas fourni et valeur forfaitaire de l'avantage en nature
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avantage en nature : évaluation forfaitaire ou ...
» avantage en nature - montant forfaitaire - litige avec l'AC
» remboursement forfaitaire de repas
» Taxe apprentissage en nature: réforme et valeur
» AVANTAGES EN NATURE REPAS TOS

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gestionnaires d’EPLE :: Gestionnaires d'EPLE :: Gestion budgétaire et comptable.-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: