Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum des gestionnaires d’EPLE


 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV

Aller en bas 
+15
Daffy
kcnarf
tobias
Bozinchu
Le Forgeron
néthou
Diogene de Sinope
coffeeman
polaire
Eric
atlante
raspoutine
Fondateur
delph
SVP
19 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
kcnarf
*
*



Nombre de messages : 216
Date d'inscription : 08/04/2008

CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV   CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Icon_minitimeMar 15 Déc 2009 - 23:16

Daffy a écrit:
Mon excellent chef de cuisine prépare le même menu de Noël chaque année avec une présentation très soignée. La légèreté des poubelles de la desserte sont là pour témoigner de la satisfaction des élèves.
Même les profs ne se plaignent pas !
Pourtant, pas de foie gras ni saumon fumé .
Ne comptez pas sur moi pour un avis favorable à sa mutation CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Icon_biggrin

Tous las ans, la même chose !

Bravo pour l'innovation.
Revenir en haut Aller en bas
jeeves
*
*
jeeves


Nombre de messages : 211
Date d'inscription : 01/05/2009

CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV   CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 6:38

"Quand on est un professionnel (plombier ou cuisinier) il est surement plus rémunérateur de travailler dans le privé que chez nous.
Alors on récupère pas que les meilleurs....." de Boz !

C'est tout le problème de mon établissement : les bons, prêts à s'investir et confiants en l'aventure, font 5 kms et multiplient leur salaire par 3.... Imaginez ceux qui restent CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Kopfschuettel
Revenir en haut Aller en bas
Daffy
**
**
Daffy


Nombre de messages : 649
Localisation : Devant mon écran
Date d'inscription : 03/04/2006

CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV   CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 8:33

franck a écrit:

Tous las ans, la même chose !

Bravo pour l'innovation.

On ne change pas une équipe qui gagne !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV   CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 8:52

Le Forgeron a écrit:

Il est resté du rouget.
Si c'était du rouget de Lille, c'est normal qu'il ait été sifflé.
Revenir en haut Aller en bas
Patou
*******
*******
Patou


Nombre de messages : 6166
Age : 118
Localisation : Ailleurs qu'ici
Date d'inscription : 30/03/2006

CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV   CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Icon_minitimeMer 16 Déc 2009 - 9:12

BUBU a écrit:
Le Forgeron a écrit:

Il est resté du rouget.
Si c'était du rouget de Lille, c'est normal qu'il ait été sifflé.
surtout s'il a fait un détour par Strasbourg...j'te dis pas la fraîcheur de la bestiole
Revenir en haut Aller en bas
sanseveri
.
.
sanseveri


Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 07/09/2009

CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV   CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Icon_minitimeSam 19 Déc 2009 - 19:38

Daffy a écrit:
Mon excellent chef de cuisine prépare le même menu de Noël chaque année avec une présentation très soignée. La légèreté des poubelles de la desserte sont là pour témoigner de la satisfaction des élèves.
Même les profs ne se plaignent pas !
Pourtant, pas de foie gras ni saumon fumé .
Ne comptez pas sur moi pour un avis favorable à sa mutation CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Icon_biggrin

Suis curieux de savoir ce que ce chef prépare chaque année avec succès.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV   CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV - Page 2 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
CANTINE: ingrats petits canailloux, comment ça pas bonne? Enquête CLCV
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Comment poster dans la bonne rubrique
» Comment être de bonne humeur de bon matin ?
» Panne d’électricité tout est inutilisable, comment assurer la cantine
» Enquête RLR
» Enquête relative au recensement des marchés 2008

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gestionnaires d’EPLE :: Gestionnaires d'EPLE :: Gestion matérielle-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: