mon message précédent est un peu confus, desolée.
je vais simplifier:
1er point:
comment faire passer au C.A. une agmentation de presque 10%
pour le tarif élève et environ 20% pour les commensaux (au vu des notifications de la CT)
2ème point:
expliquer en plus au CA que:
le prix des denrées va exploser en 2008 (blé, pdts laitiers, poulets qui mangent du blé etc..) d'où un calcul grossier : si j'applique les augmentations de denrées (tarifs connus de l'année prochaine) sur la quantité réelle des achats faits cette année le 6011 serait grèvé de 18%
supplémentaires.
je fais quoi (vous faites quoi?)
hausses du 1er point + hausses assez élevée du 2ème point ( pour une qualité constante des repas)
ou
hausses du 1er point + hausse minimalisée du 2ème point (mais qualité des repas servis à la baisse)
que se passera t il si le C.A. ne suit pas??
Colombane mes réserves SAH ne ne sont pas illimitées.