Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum des gestionnaires d’EPLE


 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Approv'halles

Aller en bas 
AuteurMessage
bernard
.
.



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 19/09/2024

Approv'halles Empty
MessageSujet: Approv'halles   Approv'halles Icon_minitimeJeu 19 Sep 2024 - 14:47

Bonjour,
Je souhaite partager quelques réflexions concernant notre nouveau mode d'approvisionnement des denrées alimentaires. Les conditions actuelles sont très difficiles pour les chefs de cuisine. Il semble inadapté de mettre en place un projet d'envergure sans impliquer les opérationnels.
Rencontrez-vous également des problèmes avec des produits ayant des DLC courtes ou un stockage inapproprié ?
Il est difficile de comprendre pourquoi nous devons changer notre mode de travail si cela entraîne des difficultés que nous n'avions pas rencontrées depuis des années. On nous dit qu'il faut du temps pour que l'organisation s'ajuste, mais nous avons des obligations de résultats au quotidien.
J'espère sincèrement que la région pourra nous apporter des solutions, afin que nous puissions continuer à travailler dans des conditions optimales pendant cette période d'adaptation.
Revenir en haut Aller en bas
 
Approv'halles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gestionnaires d’EPLE :: Gestionnaires d'EPLE :: Marchés publics-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: