- Gastounette a écrit:
- Sans compter le coût à l'achat. Il faut quand même régulièrement rappeler que l'huile de coude est toujours d'un bon rendement à une époque où les patates arrivent épluchées, les viandes découpées, les fromages et desserts en portions et les pâtisseries surgelées. Il peut peut-être continuer à briquer.
Désolée, je suis de mauvais poil ce soir
Au milieu de tout un tas de choses sensées, deux oublis.
le cuisinier vise peut-être sa trentaine d'heure réelle et il est peut être aussi fragile qu'un prof, quand on ne lui promet pas comme à lui, l'équivalent de la lingette, c. à d. un tableau blanc nec plus ultra et son tampon ad hoc .
Evaluation: peut mieux faire... (le cuisinier)
Objectif: faire mieux... (le cuisinier)
Bon je plaisante, mais j'aime bien le mauvais poil .
Qu'est-ce que cela va être quand ce sera de mauvaise poêle ...
Enfin j'espère pas à mon encontre .
CpC