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 RESTRUCTURATION RESERVES CUISINE

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invite G
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MessageSujet: RESTRUCTURATION RESERVES CUISINE   RESTRUCTURATION RESERVES CUISINE Icon_minitimeJeu 4 Juin 2009 - 16:00

La CT restructure les locaux techniques de la cuisine : vestiaires agents, sanitaires, douches, lingerie, réserves cuisine et .............. produits entretien

Il se trouve que pour accéder au local produits entretien il faut traverser le local denrées alimentaires dans lequel se trouvent aussi les 2 chambres froides.

pour la lingerie, c'est tout pareil. Soit l'agent (polyvalent : aide cuisine, ménage) passe par l'extérieur soit il traverse le magasin alimentaire pour accèder aux cuisines

il me semblait que le local denrées était un lieu "protégé" à accès limité à gestionnaire et cuisinier. Qu'en est-il exactement ? L'accès à d'autres personnes pose t il un problème ????
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Gars du Doubs
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Gars du Doubs


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MessageSujet: Re: RESTRUCTURATION RESERVES CUISINE   RESTRUCTURATION RESERVES CUISINE Icon_minitimeJeu 4 Juin 2009 - 16:39

oui l'accès est limité pour que la gestion du stock et son contrôle est un sens
Si cela est ouvert à tous comment pourrez vous contrôler le stock et l'absence de vol.
Si tous va bien et que là confiance règne vous pouvez également vous passez de coffre fort et mettre l'argent de l'établissement dans une boite en carton sur votre bureau.
Il convient de retravaillez les accès en imaginant que les produits entretien ne soient pas gérer par la même personne. Pareil pour l'organigramme des clefs. Il faut penser en terme de fonctionnement en s'aidant de l'actuel mais en n'oubliant pas que les équipes changent et que l'harmonie du moment ne sera pas celle du lendemain. Donc serrures différentes sur chacune des portes avec des passes partielles et un passe général, réservé à un minimum de personne. Certaines portes ne devant pas s'ouvrir avec le passe général. les réserves nourriture en font partie à mon sens.


Dernière édition par Gars du Doubs le Jeu 4 Juin 2009 - 17:40, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: RESTRUCTURATION RESERVES CUISINE   RESTRUCTURATION RESERVES CUISINE Icon_minitimeJeu 4 Juin 2009 - 17:23

Chez nous on a un passe général intégral (+ réserves)= intendant+4 personnes d'astreinte+ chef cuisinier+ magasinier; et un PG restreint ( -réserves)= Pro, PA, CPE, OP entretien.

FG
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invite G
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MessageSujet: RESTRUCTURATION RESERVES CUISINE   RESTRUCTURATION RESERVES CUISINE Icon_minitimeJeu 4 Juin 2009 - 17:24

merci de confimer ce que je pensais mais il n'est pas possible de revenir en arrière. La circulation ne peut pas se faire autrement que par la traversée des réserves alimentaires.

Bien sûr ce sont des têtes bien pensantes qui ont dessiné la restructuration et les observations (pratiques !?) de la petite GM (jamais contente, paraît il) ne pouvaient pas être prises en compte.
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Am'/Miral
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Am'/Miral


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MessageSujet: Re: RESTRUCTURATION RESERVES CUISINE   RESTRUCTURATION RESERVES CUISINE Icon_minitimeJeu 4 Juin 2009 - 17:45

Le cuisiniste s'est fait plaisir en concevant notre nouveau réfectoire... Côté pratique en revanche... Ca coince: double croisement des élèves, le contrôle des plateaux est plus difficile.

FG
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MessageSujet: Re: RESTRUCTURATION RESERVES CUISINE   RESTRUCTURATION RESERVES CUISINE Icon_minitime

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