Heu, des trop perçus provenant de repas consommés réellement, je vois pas....
Exemple : tes repas sont à 4 € et un prof paye 40 €
cas 1 : tu encaisses au 419 les 40 €. Le prof mange 8 fois, tu fais l'OR de 32 €. Il reste 8 € au compte 419, et en fin d'année quand le prof se tire tu passes une écriture de 8 € du 419 au 46564 et tu le rembourses par OP.
cas 2 : tu encaisses au 419 les 40 e et tu fais l'OR de 40 €. Mais si ton prof ne mange que 8 fois, et qu'il te réclame les 8 €, tu ne peux pas transférer du 419 au 4664 car ton 419 est à 0. Alors tu fais une réduction de recette du 8 € pour générer le trop perçu que tu mets au 4664 et tu rembourses par OP.
Attention si tu pratiques le cas 2, c'est-à-dire l'OR du montant des encaissements, prends garde à toujours encaisser un montant qui équivaut à un nombre de repas.