Organisation du service de restauration Hitskin_logo Hitskin.com

Ceci est une prévisualisation d'un thème de Hitskin.com
Installer le thèmeRetourner sur la fiche du thème

Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum des gestionnaires d’EPLE


 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex ...
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Organisation du service de restauration

Aller en bas 
AuteurMessage
luxàl'ouest
.
.



Nombre de messages : 92
Age : 66
Date d'inscription : 15/03/2007

Organisation du service de restauration Empty
MessageSujet: Organisation du service de restauration   Organisation du service de restauration Icon_minitime1Jeu 11 Oct 2007 - 9:19

Lors d'un rapport des services vétérinaires, il a été demandé au gestionnaire de revoir la tracabilité des protocoles d'hygiène. Or celui-ci ne sait pas comment faire et se tourne vers la collectivité.
Ce gestionnaire n'a pas " le temps de suivre une formation théorique organisée par le rectorat" et demande à être formé sur place par la collectivité.
Si cela se fait, la collectivité înterviendra directement dans l'organisation au quotidien des agents.
Comme ce forum comporte de nombreux collègues compétents et impliqués dans leur métier, j'aimerai connaître leur avis.
Votre collectivité ( surtout les Départements qui ont peu de MO cuisine) intervient-elle ? et comment ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Organisation du service de restauration
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre organisation de la restauration
» TIG et service de restauration
» [résolu]Organisation de la restauration scolaire et collectivités territoriales
» Améliorer le service de restauration
» Organisation du service des comptables publics

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gestionnaires d’EPLE :: Gestionnaires d'EPLE :: Gestion matérielle-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: