Recettes annexes Hitskin_logo Hitskin.com

Ceci est une prévisualisation d'un thème de Hitskin.com
Installer le thèmeRetourner sur la fiche du thème

Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum des gestionnaires d’EPLE


 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Recettes annexes

Aller en bas 
AuteurMessage
Creance
Invité




Recettes annexes Empty
MessageSujet: Recettes annexes   Recettes annexes Icon_minitime1Jeu 16 Jan 2014 - 16:24

Bonjour,

Comment faire pour supprimer des créances de recettes annexes du GRETA (issues de Progrés le mal nommé) dans la liste des créances de GFC ? On peut modifier le compte de classe 4 en 416 et.... c'est tout ?

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
patb37
*
*
patb37


Nombre de messages : 319
Localisation : Ici & ailleurs
Date d'inscription : 28/08/2009

Recettes annexes Empty
MessageSujet: Re: Recettes annexes   Recettes annexes Icon_minitime1Jeu 16 Jan 2014 - 16:39

on ne peux pas supprimer des recettes externes de progre dans GFC

la solution peut être, est de faire une FQE pour annuler les créances, par contre, supprimer les écritures
de la FQE pour ne pas que cela modifie vos écritures comptables.
Revenir en haut Aller en bas
 
Recettes annexes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les annexes du RAEP
» Annexes financières
» Etats annexes
» REMBOURSEMENT DES CHARGES ANNEXES
» Mouvement 2018-Annexes

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gestionnaires d’EPLE :: Gestionnaires d'EPLE :: Greta et formation continue-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: