Je rappelle que toute question professionnelle doit être posée sur ce forum et non sur la boite du site . Je reproduis donc ici une question posée par un collégue. Merci pour lui.
Attaché gestionnaire d'un lycée professionnel à section hôtelière, je
gère deux restaurants dans cette section, un à clientèle extérieure où
exercent les élèves de classes terminale et un dit pédagogique réservé à
l'usage des élèves et du personnel où travaillent les élèves de première
année. L'accés à ce dernier restaurant pédagogique s'effectue par la
vente de tickets achetés auprés du chef de travaux régisseur de recettes.
Existe t'il un empêchement à ce que des personnels administratifs
extérieurs (d'autres administrations) viennent y déjeûner ?
Mon souci est dans le respect de la concurrence par rapport à la
restauration commerciale puisque les restaurants des ateliers relèvent
de l'arrêté de 1995 concernnant la restauration commerciale. Cet arrêté
régit également le protocole d'hygiène alimentaire qui les concernent,
pas de soumission donc à l'arrêté de 1997 sur la restauration collective.
Merci de votre recherche.
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Celui qui poursuit un rêve n'en désire pas, au fond, la réalisation : il veut seulement pouvoir continuer à rêver.
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