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 BON DE COMMANDE

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NAD19
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MessageSujet: BON DE COMMANDE   Sam 14 Avr 2018 - 9:15

Bonjour,
 J'ai fait un bon de commande pour des produits frais, que la CE a barré et donc pas signé. Par contre, elle a fait rajouter par l'agent d'accueil chargé de les passer par téléphone, ces produits en surgelé chez un autre fournisseur pour lequel j'avais émis un bon de commande.
La CE est-elle autorisée à corriger mes bons de commande sans m'en parler ? et donc de les faire rectifier par la personne chargée de l'accueil ? d'autant plus que le cuisinier attendait de l'émincé de bœuf frais , et qu'en fait, il a eu de l'egrené de bœuf ? bien
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Jax
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MessageSujet: Re: BON DE COMMANDE   Sam 14 Avr 2018 - 9:32

Le CE est l'ordonnateur donc il est évidemment autorisé à modifier les bons de commande car déjà, la seule raison pour laquelle tu peux éditer et signer des bons de commande toi même, c'est parce qu'il t'a autorisé à le faire pour lui, par une délégation de signature (est ce bien le cas?)... Maintenant ce n'est pas très correct et plutôt contre productif à mon avis. Je crois qu'il faudrait que vous ayez une vraie discussion sur ce qu'il attend de toi. S'il t'a donné délégation, je ne vois pas vraiment pourquoi il repasse derrière toi, si ce n'est car il manque de confiance en toi (surtout sur des bons de commande de denrées car s'il veut tout vérifier, il risque d'y passer du temps)...
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RETU
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MessageSujet: Re: BON DE COMMANDE   Sam 14 Avr 2018 - 10:12


Et surtout comment est-elle tombé sur le bon et comment lui est venu l'idée de le modifier.
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volcan
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MessageSujet: Re: BON DE COMMANDE   Sam 14 Avr 2018 - 10:32

Et pourquoi a t'elle changé le fournisseur ? D'autre part n'y a t'il pas de marché passé avec un fournisseur titulaire du produit ?

_________________
Ce métier aura ma peau. Un conseil à ceux qui envisageraient de le faire : fuyez !
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NAD19
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MessageSujet: BON DE COMMANDE   Sam 14 Avr 2018 - 11:49

La CE signe tous les bons de commande. Il y a bien au marché un fournisseur pour le surgelé (GDA) mais le cuisinier voulait du frais, donc j'ai choisi un f/sseur local, ce qui n'a pas plus à la CE.
je suis "nouvelle" dans l'ets, en plus du changement d'agence comptable et je pense que chacun avait ses habitudes. 
La CE pense qu'en temps que contractuelle, je dois effectuer les mêmes horaires que la gestionnaire titulaire qui est parti fin août.... donc je bouleverse leurs habitudes
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gestionnaire 83
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MessageSujet: Re: BON DE COMMANDE   Lun 16 Avr 2018 - 9:36

Pour les horaires, tu dois faire 1607h si tu es là à l'année (septembre à juillet). Sinon, tu fais 35h moins les congés si tu n'es pas payée pendant les vacances. Vois avec le rectorat et regarde ce qui est prévu.
Fais ton EDT et propose le à la CE.  Demande une fiche de poste ou au moins ce qu on attend de toi.

Pour le reste:
1) as tu une relégation de signature?
2) si oui, en effet, qu'elle repasse est surprenant mais demande lui pourquoi elle a fait ce choix... peut etre a t elle ses raisons (même si je  n y crois pas).
3) si non, alors, te pose pas de question, fais ce qu'elle te demande: tu proposes les bons et elle les signe ou pas. Si le Chef de cuisine n est pas content, il le fera savoir à ta CE... tu vas voir que ça va vite se régler.
4) As tu un collègue gestionnaire voisin  qui pourrait t aider?
5) Bon courage
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NAD19
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MessageSujet: BON DE COMMANDE   Lun 16 Avr 2018 - 9:41

Je suis adjoint gestionnaire et, je suis contractuelle : les lauréat du concours SAENES ont tous eu des postes de catégorie B et le rectorat a attribué les postes de gestionnaires... aux contractuelles !
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Alomero
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MessageSujet: Re: BON DE COMMANDE   Lun 16 Avr 2018 - 15:24

NAD19 a écrit:
Il y a bien au marché un fournisseur pour le surgelé (GDA) mais le cuisinier voulait du frais, donc j'ai choisi un f/sseur local, ce qui n'a pas plus à la CE.

En fait, il est fort possible qu'elle soit dans le vrai. Il s'agit de quel type de marché ? Une adhésion à un groupement d'achat d'un établissement ou de la CT ? Un marché passé par l'établissement ? Le cuisinier est-il informé de l'existence de ce marché et de ses spécificités ? A-t-il été associé à la définition des besoins ? Le produit est-il prévu uniquement dans le lot surgelé ou dans un autre lot en frais mais pas auprès de ce fournisseur local ? Je rappelle que la réglementation interdit le simple recours au "local" en termes de marchés publics.

Il faudrait en savoir plus pour savoir si une modification (avenant) est possible et savoir comment procéder à l'avenir pour ce produit et sans doute pour d'autres.

NAD19 a écrit:
Je suis adjoint gestionnaire et, je suis contractuelle : les lauréat du concours SAENES ont tous eu des postes de catégorie B et le rectorat a attribué les postes de gestionnaires... aux contractuelles !

Il existe des postes de gestionnaire en catégorie A comme B car ce n'est pas un corps mais une fonction administrative comme d'autres (statutairement du moins Rolling Eyes ). Si les titulaires et issus de concours ont préféré occuper les postes administratifs ou de non gestionnaires en intendance, les contractuels se verront proposer les postes restant à pourvoir, ces derniers étant ceux de gestionnaires. Ici c'est l'inverse, des issus de concours l'ayant passé pour devenir gestionnaire attendent souvent longtemps avant de trouver un poste car ils ne se libèrent pas vite et sont demandés, du moins à certains endroits.

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Dernière édition par Alomero le Lun 16 Avr 2018 - 15:30, édité 2 fois
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BON DE COMMANDE
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