Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum des gestionnaires d’EPLE


 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Titrage Recette GBCP Ticket restaurant

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Solene
.
.



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 14/09/2017

Titrage Recette GBCP Ticket restaurant Empty
MessageSujet: Titrage Recette GBCP Ticket restaurant   Titrage Recette GBCP Ticket restaurant Icon_minitimeJeu 14 Sep 2017 - 22:43

Bonjour à tous,

Nous travaillons sur Cegid et nous avons des stagiaires qui nous règlent la part salariales des tickets restaurant.

Nous devons les titrer afin de les rapprocher des encaissements et créer l'impact budgétaire.
Sur quel compte de produits les titrer?
Dois je avoir en contre partie, un compte 411?
Dois je créer un compte tiers pour chaque stagiaire?


En vous remerciant pour votre aide.
Cordialement
Solène Hernandez
Revenir en haut Aller en bas
Bozinchu
Veille JO
Veille JO
Bozinchu


Nombre de messages : 21813
Age : 55
Localisation : Bastia
Date d'inscription : 23/11/2006

Titrage Recette GBCP Ticket restaurant Empty
MessageSujet: Re: Titrage Recette GBCP Ticket restaurant   Titrage Recette GBCP Ticket restaurant Icon_minitimeVen 15 Sep 2017 - 7:27

tu vas avoir du mal à trouver une réponse ici
nous ne sommes pas soumis à GBCP , pas grand monde ne sait ce qu'est le titrage et nous n'utilisons pas de PGI
mais bon tu auras surement un compte 70 pour régulariser ta recette au comptant.
Et j'imagine que tu n'as pas besoin de créer un compte de 1/3 pour chaque stagiaire si tu parles d'un compte 411...tu as le lettrage pour suivre
Si tu parles d'un 1/3 comme fournisseur ,il faut étudier la situation
Tu crées un 1/3 générique si tu as quelques encaissements et tous le stagiaires sont encaissés sur ce compte si tu as beaucoup de stagiaires et que tu veux suivre précisément il te faudra créer autant de fiche de 1/3 que de stagiaire

_________________
Il ne faut jamais juger les gens sur leurs fréquentations : Judas par exemple avait des amis irréprochables

Cherche et tu trouveras Luc, Chap. 11: «…Car quiconque demande reçoit, qui cherche trouve ».

VOTEZ POUR MOI
Revenir en haut Aller en bas
 
Titrage Recette GBCP Ticket restaurant
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ticket restaurant étudiant
» ticket restaurant et remboursement de stage
» 4712 et gestionnaire
» compte de recette à utiliser pour recette au SRH (mandat au alo réception invité
» GBCP

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gestionnaires d’EPLE :: Gestionnaires d'EPLE :: Gestion budgétaire et comptable.-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: