Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 PAI

Aller en bas 
AuteurMessage
Fana
Invité



MessageSujet: PAI   Ven 9 Déc 2016 - 10:35

Bonjour,

Nous produisons jusqu'à 530 repas par jour. Et nous avons de plus en plus d'élèves avec des allergies alimentaires
Comment procéder vous ? Acceptez vous les élèves présentant des allergies diverses ?
Quelle est la responsabilité du chef de restauration  s'il y avait un souci  malgré la présence de PAI ?

Merci pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Alpha_N
*
*
avatar

Nombre de messages : 114
Age : 32
Localisation : entre l'écran et la chaise
Date d'inscription : 18/12/2014

MessageSujet: Re: PAI   Lun 16 Jan 2017 - 22:38

Bonsoir,

Nous avons quelques PAI:
- les élèves amènent leur repas, stocké dans un frigo hors du restaurant scolaire (bureau surveillants).
- ils mangent sur une table dédiée, en début de service, pour que personne ne l'aie utilisée avant et qu'elle ne soit pas "contaminée" par d'autres denrées
- ils apportent TOUTE leur vaisselle, et ne la font pas laver à la plonge

Mais bon, on n'en a que 4 donc c'est gérable...
Revenir en haut Aller en bas
Alomero
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 8623
Localisation : devant mon écran
Date d'inscription : 22/03/2010

MessageSujet: Re: PAI   Lun 16 Jan 2017 - 22:43

Idem, on définit un bon protocole dans le cadre d'un PAI et si tout le monde le suit il n'y a pas de problème.

_________________
Marquise de la Zone
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PAI   

Revenir en haut Aller en bas
 
PAI
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gestionnaires d’EPLE :: Gestionnaires d'EPLE :: Gestion matérielle-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: