Forum des gestionnaires d’EPLE
Bienvenue dans le forum des gestionnaires et personnels d'intendance des EPLE !
Forum des gestionnaires d’EPLE


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 cuisine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ninie34
Invité



MessageSujet: cuisine   Mar 6 Déc 2011 - 14:50

un chef cuisinier doit il faire le nettoyage de sa cuisine. 130 repas maxi à midi 45 repas le soir.  En période de stage 90 élèves à midi 30 le soir.  ils sont deux à préparer préparations froides et cuisson+ une contractuelle à 32 heures. Merci de vos renseignements.       (Effectivement rien à voir avec le fonctionnement du forum.)
Revenir en haut Aller en bas
Isaac Newton
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 7347
Age : 374
Localisation : Sous le pommier...
Date d'inscription : 21/05/2007

MessageSujet: Re: cuisine   Mar 6 Déc 2011 - 14:58

ninie34 a écrit:
  (Effectivement rien à voir avec le fonctionnement du forum.)

Guère plus avec la gestion budgétaire et comptable. Comme je suis de bonne humeur, j'ai déplacé.

Le chef cuisinier doit faire ce que lui dit son supérieur hiérarchique.


_________________
Des millions de gens ont vu tomber une pomme, Newton est le seul qui se soit demandé pourquoi. B.BARUCH

Il faut dire que je suis un des rares à l'avoir pris sur la tronche...! I.NEWTON
Revenir en haut Aller en bas
Le Forgeron
*****
*****
avatar

Nombre de messages : 3821
Age : 131
Localisation : centrale
Date d'inscription : 31/05/2008

MessageSujet: Re: cuisine   Mar 6 Déc 2011 - 15:00

Avec une serpillière, célérité et déférence.


Dernière édition par Le Forgeron le Mar 6 Déc 2011 - 15:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: cuisine   Mar 6 Déc 2011 - 15:01

Le Forgeron a écrit:
Avec une serpillère, (...)

SERPILLIERE.
Revenir en haut Aller en bas
Le Forgeron
*****
*****
avatar

Nombre de messages : 3821
Age : 131
Localisation : centrale
Date d'inscription : 31/05/2008

MessageSujet: Re: cuisine   Mar 6 Déc 2011 - 15:03

Comment tu as honteusement truqué la citation pour camoufler ma remarquable figure de style d'abord !
Revenir en haut Aller en bas
margotte
**
**
avatar

Nombre de messages : 838
Localisation : à l'ouest...
Date d'inscription : 16/06/2008

MessageSujet: Re: cuisine   Mar 6 Déc 2011 - 23:12

La qualité de chef de cuisine ne le rend pas d'une nature telle qu'il ne doive pas se salir les mains à "faire le ménage". Il bluffe. Qu'il trouve un texte (applicable) qui ne lui permette de ne pas le faire. Moi, je suis bien ADAENES et ça ne m'a pas empéché de passer la "wassingue" l'autre jour parce que il y avait de l'eau plein le couloir et que tous les agents étaient occupés à la plonge ou ailleurs. (et j'ai faire rire mon CE quand je lui ait dit que franchement, avoir une maitrise de droit pour faire ça ... )

Comme en plus il est responsable, en tant que chef de cuisine, du respect de la propreté et de l'hygiène de sa cuisine, je voudrais bien être là pour entendre ses explications le jour où il y aura un contrôle des services vétérinaires Twisted Evil

En attendant, quand on a le gars en face de soi, c'est plus difficile à le lui faire admettre. Que dit la collectivité locale là dessus ? c'est eux l'employeur, mais je ne suis pas sûre qu'ils couvrent ce type de comportement.

En tous cas : des écrits. Pour la demande de faire ce travail, pour son refus (qu'il l'écrive ou non, toi tu peux le formaliser), pour la demande à la CT et pour les relances ...
Revenir en haut Aller en bas
blanvile
*
*


Nombre de messages : 193
Age : 52
Localisation : 76
Date d'inscription : 15/12/2010

MessageSujet: Re: cuisine   Mer 7 Déc 2011 - 9:21

je viens d'avoir le souci avec le chef cuisinier qui nettoyait sa cuisine lorsqu'il y pensait ( 180 couverts le midi uniquement avec un aide aux entrées et deux au moment du service , je précise qu'il n'y a qu'un choix d'entrées , plat légumes et desserts).

il vient d'avoir la remontée de bretelles de sa vie : il est responsable de l'hygiène et du respect du protocole de nettoyage de ses locaux : un courrier pour le moins cinglant lui a été adressé avec copie au Conseil Général

effectivement j'aurais bien aimé savoir ce qu'il aurait dit aux services vétérinaires et ensuite ce que j'aurais pu dire moi même pour avoir laissé la cuisine sale en connaissance de cause !

bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Winnie
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 12917
Age : 91
Localisation : La Forêt des Rêves Bleus, ou à la masse, au choix
Date d'inscription : 11/03/2008

MessageSujet: Re: cuisine   Mer 7 Déc 2011 - 9:23

Le Forgeron a écrit:
Comment tu as honteusement truqué la citation pour camoufler ma remarquable figure de style d'abord !
T'inquiète, on avait vu et apprécié.

_________________
Je préfére que l'on dise de moi "il est ch...t, mais c'est un bon" que "il est sympa, mais un peu juste." (© N@n@rd )
La confiance n'exclut pas le contrôle, elle s'en nourrit. (© Hippos, 15/12/2010)
.

Temps de travail des personnels Etat
Revenir en haut Aller en bas
djamila
Invité



MessageSujet: cuisine    Ven 6 Jan 2012 - 15:51

Chaque personnel a un fiche de poste ce référer a la ct concerner. ET SUR CELLE-CI EST DECRITE LES TACHES QUE DOIT FAIRE L'AGENT Cest une bonne source de renseignement bonne journée.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: cuisine   

Revenir en haut Aller en bas
 
cuisine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Forum des gestionnaires d’EPLE :: Gestionnaires d'EPLE :: Gestion matérielle-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: